Астеник плюс психически больной...

Астеник плюс психически больной –
Воистину трагическая смесь.
Не сможет сочинять стихи такой
И на карьере можно ставить крест.

Бездарен, продуктивность лишь одна,
Но толку от неё нам никакой.
Не может даже выспаться сполна
Астеник плюс психически больной…

Октябрь, 2020


Рецензии