Путешествуй

Италия и Рим манят меня,
Цветочною пыльцой в руках развея,
Швейцарий небогор, Австралий след,
Позволь себе творить то ожерелье.

И пузырьков мгновений и любви,
На небе знаков видь свои приметы,
На свете много стран, бУдь в пути,
Живи любя, твори и путешествуй!
9:40
3-10-2020г.


Рецензии