Реинкарнация

Не приходилось ли Вам читать Библию? Это древнейшая книга мира. Автор ее -сам Бог,Творец. Возможно,Вас удивит,как написанное в ней отличается от того,во что сегодня принято верить.. Бог заверяет,что никогда не планировал,чтобы люди проживали много разных жизней,многократно переживая унизительный и жестокий процесс умирания..
 Да и в чем тут мудрость Создателя? Ведь человек,прожив жизнь,должен запомнить ее и использовать накопленный в ней опыт. Но этого не происходит. Человек не помнит "предыдущую" жизнь. Чему же можно научить человека таким странным образом?

 В эти мифы заставляет верить тот,кто сегодня является временным правителем мира,то есть Дьявол. Ему не стоило труда создать разные версии одной и той же лжи и заставить людей в нее поверить. Забавные рассказы о своих прошлых жизнях люди передают друг другу по цепочке,тем более что проверить их невозможно..

 На самом деле,говорит Библия,мёртвый "спит" глубоким сном без сновидений. Смерть-это ПАУЗА в существовании,которую мертвый даже не ощущает. Память о нем Бог хранит в своей бездонной памяти. Для чего Ему нужен такой архив? Для того,чтобы воскресить человека в то время,когда на земле начнется правление Бога. Правление Бога на земле начнется очень скоро,об этом говорят признаки,перечисленные в Библии. Поинтересуйтесь,Вы без труда узнаете в них наш беспокойный отрезок времени. (Еванг.от Матфея 24гл и Еванг.от Луки 21гл)

 Во время своего правления Бог восстановит на земле рай и вернет людям возможность жить вечно,не умирая. Тогда навсегда исчезнут разговоры о смерти и о всём,что с ней связано.

 "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."(Библия,Откровение 21гл)


Рецензии
поздравляю с дебютом. Успехов.

Виолетта Костанова   03.10.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Виолачка!Надеюсь лёд тронется)

Дарина Дарсон   04.10.2020 12:55   Заявить о нарушении