Сентябрины

Бабушке на именины
Подарю я сентябрины.
Вставлю веточки рябин
Я в букетик  сентябрин.
Улыбнётся бабушка,
Скажет: "Моя лапушка,
Что за дивные цветочки!"
Поцелует в обе щечки.
А потом мы с бабушкой
Будем есть оладушки.

Сентябрины, сентябрины,
Покраснели все рябины.

2020
Фото автора


Рецензии