20-10-03-00397 Аромат твоих стихов

Я аромат твоих стихов
вдыхаю вместе с кислородом,
твоя душа вливается мне в кровь
живым искрящимся потоком.
Лазурных глаз твоих тепло
даёт мне силы, становлюсь моложе...
И в чувстве ты, и в имени его
всего на свете мне теперь дороже...


Рецензии