Проснись и Живи!!!

Доброе утро, туманное утро!!!
Где солнце, где лучик восхода зари?
Прохладой снимает заспанность круто
И хочешь не хочешь... Проснись и Живи!!!

По тропкам пройдусь, по листикам жёлтым
А звуки от улиц в далече слышны
Утро туманное с белою проседью
Все обещанья были пусты...

А я прогуляюсь по белому свету
По бескрайним просторам нашей земли
И много ещё я встречу рассветов
В которых я крикну... Проснись и Живи!!!

А ветер шумит, играя чуть слышно
Под ноги листва, опадая, легла
Жизнь так прекрасна, мне это не снится
Осеннее утро встречает меня...

Подвластна душа мгновеньям в жизни
Но настроенье можно вершить
И если с утра просыпаться по раньше
То можно счастливым проснуться и Жить!!!


Рецензии