Вхожу я в банк, забыл пин-код 2012

Вхожу в банк, забыл пин-код,
вот не везёт, так не везёт
и мне под зад дают пинком,
лечу я задом наперёд,
мелю напрасно языком
и снова деньги под замком,
и мне не сбросить груз забот,
ведь всё равно пин-код не тот,
был и остался дураком,
ну, как я мог забыть пин-код? -
без денег вновь уйду вот-вот,
никто на помощь не придёт...             


Рецензии