Глубоко и медленно вдыхая...

Глубоко и медленно вдыхая
Запах свежей, утренней росы,
По аллее я иду и вспоминаю
Годы прожитые ранние свои.

Наделённый тонким обонянием,
Различая запахи поры,
Возвращаюсь я в воспоминания,
И за это низко кланяюсь природе за дары.

Всё же интересное создание
Рождено природой – человек.
Наделённый разумом, сознанием,
И живущий памятью прошедших лет.
19.05.1990 г.


Рецензии