и каждый день все осень осень из ван юй чэн

И каждый день все осень осень.
Опять забытые листы.
Домов уже осталось восемь.
И все глядят из пустоты.

И все деревня тосковала.
И шла куда то шла и шла.
Заря последняя взлетала.
И вечность страхом обожгла.

И эти звонкие ограды.
И эти двери здесь и там.
Дожди сегодня буду рады.
Дожди сегодня плачут нам.

И каждый шаг до этой двери.
И та калитка и забор.
Дожди.И вечные потери.
Дожди все падают в упор.

И тени возле окон странных.
Они умрут в который раз.
А мы идем с домов стеклянных.
Туда на звезды....в звездный час.


Рецензии