***

Природа кистями Ван Гога
Нарисовала красоту.
Запечатлела. Очень строго...
Не эту, правда, а вот ту.

Не унывай, моя красава,
Не злись, что затуманен взор.
Очки, из золота оправа,
И будет шире кругозор.

Вдруг перестанешь быть помехой,
За мудрость враз на пьедестал.
Пока что давится от смеха
Всяк каждый, кто тебя достал.


Рецензии