В зале звучит симфония дождя...

В зале звучит симфония дождя.
Сердце нежно замирает
От звуков музыки, что до небес летят
И гений тот, кто это сочиняет.

Мелодией наполнилась душа.
В ней сокрыто всё дыханье жизни:
Приятное журчание ручья
И капель стук, и тихий шелест листьев.


Рецензии