В том, 46-ом, послевоенном!..

Генералы, герцоги,  артисты,
Короли, бароны и послы !
Футболисты и баскетболисты
Все они достойны похвалы !

В том, 46 - ом, послевоенном
Много звонких родилось имён !
В том Году, Судьбой благословенном,
Мальчик в Подмосковье был рождён !

Мальчик !  Сын !  Опора и Наследник !
Символ Мира,  Светлых Дней, Надежд !
Между Небом и Землёй Посредник !
Как медаль. . . за город Будапешт ! . .

Долгих лет ! Здоровья и Удачи !
И Успехов ! -  Всюду и Всегда !
И Погоды Солнечной на даче !
Пусть  горит, горит Твоя Звезда  ! . .   

       3  Октября   2020 г.


      ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   


Рецензии