Пожелание

Мы праздники не забываем,
Друзей сердечно поздравляем,
Здоровья пожелать стараемся,
А пожелать любви стесняемся.

Вот мы сетуем порой,
Что любви нет никакой
И я желаю вам любви,
Что прячем мы в груди.

Болезни, горе рядом
Повалят частым градом
И всё на одного,
Кто ж защитит его?

Только любовь поднимает
Больного с постели,
Снимает боль и тревогу,
А горе становится легче втрое.

Вечную любовь и ставлю я
Во главу угла, друзья,
Желаю, как ландыш лесной
Любви вам чистой и земной.


Рецензии