Вместо крови горький шоколад

я любить тебя опять не смею
не умею с небом говорить
наколол на грудь звезду камею
как Тезей купил билет на Крит

но в ангарах трутся самолёты
запрещён летягам керосин
пересели в грейдеры пилоты
и утюжат твердь как караси

ну и что что ты поёшь в Париже
ходишь плавать с утками в Монсо
но зато избавилась от грыжи
пьёшь как смузи мой несвежий сок

ты меня порой не понимала
но служила верною женой
мне всегда постели было мало
я любил смотреть твоё кино

мы порвали небо на две части
мне досталась мёртвая Москва
где вопят асфальтовые чащи
и кресты торчат для баловства

я люблю и бешено скучаю
вместо крови горький шоколад
странный мир по прежнему печален
я опять на осени женат...


Рецензии
мужчины женщин не меняют - какая осталась! Кстати - на грейдере тоже можно до Парижа добраться, если пилотов уговоришь! С теплом дружбы, Алексей.

Алексей Купавцев   04.10.2020 16:45     Заявить о нарушении
спасибо друг!с теплом дружеским!

Андрей Барабаш   04.10.2020 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.