Участие зимы

Вот и примет зима участие

В моей сложной, не бурной жизни.

Мне не стих, а как будто причастие

Мысли мои зависли!

Нервы такие не прочные,

Рвутся как будто по ниточкам.

Твои слова для меня не точные,

Любовь по акции, мелким скидочкам.

Я буду одна до старости,

С другим семью не построить.

Любовь сладость, а сладость — гадости!

Как мне, сука, себя успокоить?!

Прилетели уставшие птицы,

Я смотрю с небывалым отчаянием.

Как же бесят чужие лица!

Стих будет моим раскаянием.

Боль заглушиться пением птиц,

Не спеша, в прогулках по парку.

В толпе расстроенных лиц,

От письма оторвали марку...


Рецензии