Гибель пидераста

Ночью, когда хоть "выкалывай глаз",
Шёл пидераст по брусчатке.
Ему: - Эй, постой-ка! - кричали не раз,
Но он только "смазывал пятки".
Он жопою чуял, что встанешь - конец
И ход прибавлял неустанно.
Утром на клумбе с отвёрткой в спине
Валялся мужик в позе странной.

ВК 03.10.2020г.


Рецензии