всепоглощающая цель...

Всепоглощающая
Цель…
Всепожирающее
Кредо…
Главенствующая
Постель…
Хотящая  Любви…
Не  Хлеба…

Мозг  выжигает
Мне  Звезда,
Ведущая  сквозь
Ночь  хмельную…
К  степным  кострам,
Что  жжёт  Орда…
И  золотом
Чеканит  сбрую…

Нас  разделяет
Лишь  Восход…
Но  духа  нет
Его  дождаться…
Всё  возжигающий
Восток…
Всё  проклинающего
Братства…

Окрасит  пеплом
Степь  ковыль…
Погаснут  Звёзды…
День  наступит…
Медовая  цветёт
Полынь…
Развеянная  ветром
Удаль…


Рецензии