Она ушла

Она ушла...
Но запах в душном помещении
Напомнит сладкие мгновения,
Когда она со мной была.

Она ушла...
И уходить, вошло в её привычку,
Как перелистывать страничку
Не дочитав последние слова.

Она ушла...
Ушла, опять не так как надо,
Нет на губах моих помады,
Лишь в голове её слова...

Она ушла...
Переживу, я это знаю
Пускай она моя "чужая"
Но для меня она "моя".


Рецензии