Я пришел

Пусть поцелуй мой,
Лепестками губ,
Коснется пальчиков
На нежных твоих ножках.
Я только что пришел,
Принес с собою утра свежесть
И руки холодны.
А ты согрета сном.
Смеешься радостно, открыто.
Ну нет того,
Что не понять и скрыто.
Малышки - пальчики
Шевелятся игриво,
А я холодный и небритый
Снимаю поцелуями твой сон.
Откинул одеяло и накрыл
Своею нежностью тебя,
А ты руками в волосы зарылась
И поцелуем тянешься ко мне.
И губы встретились в расслабленной истоме
И язычки неслышно говорят,
Как плохо было в эту ночь
В разлуке,
Как ждали мы друг друга в тишине.
И я спешу
Щетину сбрить, умыться,
Бегом к тебе,
Чтоб раствориться
В желании твоем.


Рецензии