Исчезая в старой столице

Исчезая в старой столице-
В городе белоснежных церквей,
Мы запомнили лёгкость в лицах
И любовь ту, что и нет нежней.

Мы запомнили крики чаек,
Там, над золотом куполов,
Оказавшись здесь неслучайно,
Мы любили друг друга без слов.

Мы запомнили вкус поцелуев,
Силу предков, реальность рая.
Я ж тебя бесконечно ревную
Даже к воздуху Ярославля!


Рецензии