Случайная встреча

Он предложит свежую простынь,
И потушит твою сигарету,
И коронное скажет: "Да брось ты',
И подбросит кверху монету

Он "орла" на фарт загадает,
И с начала всю жизнь прокрутит,
Ну откуда же он всё знает-
Про меня и про то,что будет?

И над страхами посмеётся,
Ничего взамен не попросит,
И ни разу не ошибётся,
И тебя никогда не бросит...


   (C)03.10.2020г.


Рецензии