Любовь для двоих

Не согреют осенние ночи,
Если в сердце нет искр любви,
Где ж те милые, кроткие очи,
Что так нежно посмотрят в мои.

Осень стерла все летние краски,
Холод зимний ведет за собой,
Но любовь возвращает нам сказку,
Даже зимней, студеной порой.

Купол звездный бездушно мерцает
Неприступной, холодной красой,
А любовь, словно зорька, сияет
И горит в небе яркой звездой.

Ветер северный тешится властью,
Кружит ворохи листьев сухих,
Нас любовь согревает в ненастье,
Если делит тепло на двоих.

Дождь унылый все льет с небосвода,
Ветра шум за окном не утих,
Не заметит любовь непогоды,
Когда станет одной для двоих.


Рецензии