Нефильтрованного неба тебе

Неба просторы дарю тебе,
Ты в облаках наслаждайся.
Словно бы весь поток небес
Лишь для тебя; не стесняйся -
Пей, ощущай его на вкус,
Мягко смакуй, утоляя
Жажду свою, и лови реку -
Полностью в небо ныряя.

Небо границ не знает совсем,
Можешь в нём быть бесконечно;
Словно дождей пузыри, их всех
Хватит чтоб быть безупречной,
Чтобы открыть ту тебя как дар,
Что был подаренный свыше.
И красот неба не передать;
В наших сердцах оно дышит...


Рецензии