Про шпионов

Здесь даже солнце двигается иначе,
Растворяясь в мутной и просоленной воде,
А вечерами здесь на лавочках плачут
Шпионы выловленные сотрудниками НКВД.

Да и как же шпионам не плакать, не расстраиваться,
Если причиняют неудобства методы допроса,
Если порушены все явки, планы и графики,
Да на попе подгорают от усердия волосы..

А ещё здесь в мир иной путевки выдаются пачками,
И приходит понимание, что это все не предел!
Вот и плачут несчастные шпионы на лавочках
Под пристальным вниманием сотрудников НКВД.


Рецензии