Таинственный дом

Стоит в тихом  лесу
Таинственный дом
Кто его построил?
Кто живет в  нем ?
Бродит в том доме,
Чья-то тень..
В том доме чудесном ,
Лестница под землей.
Слышен недобрый гул-
Там чудище живет,
Рычит и недобро говорит.
Не пошел я,в тот дом!
Да и никогда  не пойду!
Потому что я жить хочу.

Пряхин
Миша
11 лет


Рецензии