Смерть...

Запомните меня, таким какой я есть,
Неправильным, без умолку ворчливым,
Храня метущейся душою ум и честь,
Желаю умирая, быть счастливым,
Не помнить зла, прощение во мне,
Добра не помнить, сделано, забыто,
Уйти без слез и вздохов в тишине,
Не хлопать дверью, веря не закрыто...


Рецензии