Осени быстротечной

Выйду из дома под вечер,
Хочу окунуться в золото.
Тёплый поток встречный
Сердца качает колокол.
Не давит хандра на плечи,
Не тянутся мысли волоком.
Там, за чертой млечной,
Взлетев,...окунусь в золото
Осени быстротечной...
Что сменится скоро холодом.


Рецензии