я поняла

обидно стало..та,что назвала подругой
в известии нелучшем-помогла б..
не успокоила она и начала по кругу
ругать за мои мысли и не те дела...

мне так немного надо-мне б хватило
поддержки словом и в голосе тепла,
но так резка она,что приуныла
и начала задумываться я...

нет дружбы сей и не во времени там дело..
нет в деле-дойти и добежать
должна одна из нас,как вы хотели?
за друга так!не на словах..

и не в сравнении ведь дружба..
так указать-обидишь ты его..
не в осуждении-в сочувствии..все видно,
так ценно там,где дружба есть!и-нет того..


Рецензии