Осеннее танго

ОТПАДАЮТ  МЕДЛЕННО  ЛИСТОЧКИ,
ВЕТВИ ШЕПЧУТЬСЯ О ЧЁМ-ТО О СВОЕМ.
И  ЛЕТЯТ,  ЛЕТЯТ  МОИ  ГОДОЧКИ,
УЖ ДАВНО ПРОСТИВШИСЬ С СЕНТЯБРЁМ.

А  ВОКРУГ  ТАНЦУЕТ  ОСЕНЬ  ТАНГО,
ВСЁ  КУПАЯСЬ  В  БЛИКАХ  ЗОЛОТЫХ.
НЕСЁТ РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ ЖЕЛАННУ,
ТЕМ  ГОДАМ  ДАВНО  НЕ  МОЛОДЫМ.

ОТПАДАЮТ ЛИСТЬЯ,ЛОЖАТСЯ ПОД НОГИ,
РАДУЮТ  СВОЕЮ  РЫЖЕЙ  КРАСОТОЙ.
И КУДА Ж СПЕШИТЕ? ГОДЫ! МОИ ГОДЫ!
В СЕДИНУ ОДЕЛИ ЛОКОН НАД ВИСКОМ!!!


Рецензии