Времена года

-1к-

Я давно стал другим,

Изменился душой.

Сотню вёсен и зим,

У меня за спиной.

Осень, лето в руках,

На ладонях моих,

Оставлял я во снах

То в своих, то в чужих.

-2к-

Рисовал месяц, год,

Дни, недели, часы.

Шаг вперёд-новый ход,

Все грехи-на весы.

Я давно стал другой,

На лицо, на слова.

Между светом и тьмой,

Времена, времена...

-припев-

Времена года,

Те же дни, вечер.

Времена года

И года лечат...

Времена года,

Но не те лица,

Времена года,

А душа-птица...


Рецензии