Наугад

На слова:
"Oднaжды тeбe былo нacтoлькo бoльнo, чтo тeпepь ты бoишьcя быть пpeдaнным cнoвa. У тeбя пoявилcя cтpax, чтo кaждый чeлoвeк, кoтopый нaчинaeт тeбe нpaвитcя, coбиpaeтcя paзбить твoe cepдцe.

Зачем бояться новых встреч?..
Ты наблюдай за жизнью смело.
Не торопись влюбляться в страсть,
И реагировать не смело.

Танцуй красиво  жизни в такт.
А если вдруг - партнёр нелепый.
Смени на новый персонаж -
И не теряй души кураж.

Не ошибается лишь тот -
Кто ничего душой не слышит.
Сидит в темнице своих грёз,
И жизнь по сути не навидит .

Как инвалид - без рук и ног.
И в наркотическом отрыве.
Зачем тебе, скажи такой.
Не повторяй  его ошибки.

Рассветов много у любви.
Дороги к счастью все открыты.
Убогих - сердцем ты прости.
И наугад - с умом иди.


Рецензии