Жадина

Подам немного реализма,
Но не мечтать я не могу с тобой.
Да даже с нотками пусть эгоизма,
Но я твоя, а ты навеки мой!

Я не отдам тебя чужим рукам,
Жадина и это мне по кайфу!
Да что твердить, ты знаешь сам,
Ты в жизнь мою – ну как тайфун!

Ты словно солнце летнего заката,
В 24-ом Феврале зимы
И только свыше знают, как тебе я рада!
Лишь за безумие с тобою мы!

Блик луны развеет темноту сомнений.
Морозный месяц не помеха жажде,
Мне греешь сердце без предупреждений,
А всем другим: «Да не куражьтесь!»

А сколько раз мы расставались?!
Друг друга посылали «На!»
Но чувства снова просыпались,
Ты моё море, я твоя волна!


Рецензии