Сказка

Однажды жили три племена.
Раньше братья, они рассорились и обратились к другим за помощь.
Народы, уставши войнами, молились долго, чтобы мир вернулся между ними.
Их сердца уширялись, молитвы преодолели гордую вершину их низких флагов и долетели до Неба.
Тогда, они тронули Бога, Он сочувствовал с положением этих бедных людей и решил послать Архангела Гавриила королям и архисвященникам этих племён.
Архангел им сказал во сне, что они должны были собраться и решить конфликт, иначе, каждое племя погибнет.
Они послушались и начали собираться ради Бога, ради их граждан - одного народа перед Богом.
После этого, некоторые иноплеменники задумались: "Пожалуй у них истинный Бог?"

Жалко, когда думают, что говорю о сближении с католицизмом.
Нет там нечео. Покаяние всех служителей, их возвращение к мирянству и тогда - сближение. Столько грязи среди служителей у них...


Рецензии