Только не отпусти

Ах, столько с небес снизошло благодати,
И в сердце моем так легко поселился ты,
Просты даже сложности Саде-Сати.
Но только не отпусти.
Только не отпусти.

Нежно сжижай мою руку в своей, безмятежно,
На меня как всегда с тихим огнём посмотри,
В этот момент помещается целая Вечность,
Но только не отпусти.
Только не отпусти.


Рецензии