Сильмарилл

Любовь моя – Сильмарилл,
И свет он для всех несёт.
И светит он, что есть сил,
И множество душ спасёт.

Любовь моя – лёгкий свет,
Далёкой планеты блеск
На сложный вопрос ответ,
Волны одинокой всплеск.

Любовь моя – это страсть,
Неистовый карнавал.
Пример для других сердец,
Неистовый карнавал...


Рецензии