Отчизна наша снова на прицеле

Отчизна наша снова на прицеле -
Россия костью в горле у врага.
Наветники! Ужель забыть успели?
Нам не впервой обламывать рога
Всей нечисти, что прёт на нашу землю,
Что ополчилась на Святую Русь.
Хранимы Богом, гласу Бога внемлем,
Мы не приемлем мiровую гнусь!


Рецензии