Холод

Ее не согреет уже кружка чая,

Сложеный плед, где-то тоже в шкафу.

Она не раскажет как сильно скучает

И не поверит уже волшебству.

Осень добавит холодное чувство,

Слезы смешаються в каплях дождя.

Все же любить, я скажу вам- исскувство,

А нам по привычке, уже не хотя.

Осень пройдет... А за нею зима,

Снегом накроет знакомые улицы.

Нужно идти, даже там, где тьма,

Улыбаясь и не сутулиться...

Умеют же люди писать о любви,

Умеют красиво любить!

Много возможностей, только мы

Привыкли друг друга винить.

Мы ищем надежду, где нет волшебства,

Вином заливая душевные раны,

Пытаясь делить наши чувства на два,

Что равняется только обманам.


Рецензии