Те же все

Те же все отмеряем дороги,
По ночам видим мирные сны,
Но в угоду какого то долга,
Там! Одни убивают других.
Я хожу, я читаю, обедал
Как и все что вокруг на земле
Но обрушились страшные беды,
Дождь оставит следы на окне.
Отшумит эта осень, как прежде
Мир придёт я уверен, придёт
Место есть на земле для надежды,
Пусть на свете никто не умрёт.


Рецензии