Рядом с любимой

Где мое место рядом с любимой
 Сутью являемся  с ней не делимой
Там где все ночи и дни мы вдвоем
Не унываем и не устаем
Место такое зовется свобода
Там только мы и хозяйка природа
Речка лесок чистый воздух и пруд
Утки и рыба в котором живут.


Рецензии