Тихая любовь...

Была ты сном! Была ты миражом!
Маяк любви, луч жизни долгожданный!
А ветер парус искромсал ножом,
И берег снова, снова не реальный...

Вода жестока, ледяная соль,
Ночь не успела протянуть верёвку.
На дне пучины тихая любовь,
И рыбы пробуют на вкус "обновку"...

На утро гладь. Шторм выдуман тоской,
Тебе и так всего вполне хватает...
И только осень по щеке слезой,
И снова боль души не отпускает...

3.10.2020 АннА Густи


Рецензии
Печально, когда мечты, рассеиваются, как дым...

Добрый вечер, Анна!

Бобрякова Елена   03.10.2020 18:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!

Переживём!

С уважением и теплом,

Анна Густи   03.10.2020 18:54   Заявить о нарушении