Не простила, не дала

            *  *  *

Не простила, не дала
Ты свой номер новый.
А к другому вдруг ушла,
Оголённый провод.

Да и провода уж нет,
Всё эфир воздушный.
Так дари тому свой свет,
Кто тебе послушный!

3 октября 2020


Рецензии