Для Насти

Счастье в секундах нежной беспечности,
Светиться искрами, в точку сжимаясь,
Скорость иллюзий равна бесконечности,
Искренний взгляд уловить я пытаюсь.
Важность мгновения, первые звуки,
Кротость дыхания в голосе милом,
Знаки внимания, красивые руки,
С первых минут меня зацепило.
Мне бы обнять тебя словно родную,
Что же случиться теперь между нами?
Первый раз вижу, почему то ревную,
К Небу, и Солнцу, и к Луне вечерами.
Хочется верить, влюбиться без памяти,
Цель обрести, душу наполнить,
Или стоять на коленях на паперти,
И не хотеть ничего и не помнить.
"Завтра" расставит местами все символы,
На исходе дня, истлеет заря,
Кто-то уйдет, так и не став идолом,
Значит я здесь оказался не зря.
С прошлым всё конечно, отпусти все сомнения,
Яркость и резкость по новой настрой,
За поворотом нас ждут приключения,
Может случиться что будешь со мной!


Рецензии