Пульс

Я с пульсом твоим ощущаю любовь,
он бьётся как рифма из слов.
Я настроил его для души,
это- ритм спокойной любви.

Его по венам слышу чистым, ,
но волнуюсь словно брызгам.
Мне лучше с тобою во снах,
там тайно живу я как маг!

Сердце твое превосходит однако,
с ним пульс в отношениях гладко.
Тебя назову самой честной,
не выше, что в жизни уместно.

Мы с тобой на душевный отрыв, ,
наигранный может он спит!
Пока он стучит,я живой,!
Чувствуя жизнь такой вот ценой.


Рецензии