Лекарство от старости..

Трампа лечат Сывороткой На основе Антител.
Озаренье Свыше Вечность Стала ближе.
Лекарство Против старости И связанных  Проблем..

Трампа лечат
Сывороткой
На основе
Антител.

Озаренье
Свыше
Вечность
Стала ближе.

Лекарство
Против старости
И связанных
Проблем..

10.57
03.10.
2020
суббота


Рецензии