Темная дорога

Темная дорога. Сыро. Ветрено.
Небо рвётся от тоски и смуты.
Лишь немного медленно минуты
Утекают из руки. Мы в Шереметьево.

Тишина, безмолвие Вселенной,
Звуки слов рассыпались во тьме,
Если и осталось времени в руке,
Так пусти сейчас нам смех по венам.

Не молчи, не критикуй, не надо
Сотрясать напрасно белый свет,
У нас времени на это нет,
Впереди  нам: ... море ... звездопады...

И печаль стремительности лет.


Рецензии