порой нам интересен кто-то

Порой нам очень интересен кто-то,
Не тем, что знаем мы о нём,
А тем, что в нём сокрыта тайна...
Когда открылся он случайно,
Глаза сверкнули вдруг огнём,
И обнажилась рожа идиота.

3 октября 2020- 26 сентября 2021 г.


Рецензии