Урожай!

Урожай мы собираем
Помидоры, огурцы,
И картошку подрываем
Это хобби у семьи.
Во дворе стоит теплица
Вся из чистого стекла,
Там томаты все созрели
Внутри просто духота.
Для картошки всё нормально
Погода просто благодать,
Хоть в огороде её мало
Картошка крупная опять.
Варим мы её в мундире
И селёдка на столе,
Не хватает лишь бутылки
Здоровье шаткое уже.
Зато закуска высший класс
Теперь диета не для нас,
С луком, с маслом всё съедим
Если мало повторим.
2015г.


Рецензии