К 125 - летию Гения, Сергея Есенина!

Гениальный Поэт - забияка,
Хулиган, гармонист, балагур:
Есть, в Поэзии - Рыцарь без страха!..
Век короткий, Его, чересчур!..

Но Талант Мастодонта - Огромен,
Сколько Шлягеров Он наверстал!!!
Да, "не очень" по Жизни был скромен,
От Культуры - Лихой Генерал!

Мы поём Обалденные Песни,
Сочинил Их Поэт - неземной:
От ХРИСТА Он пришёл, "хоть ты тресни",
Удивительный и Боевой!

Не всегда и не всем был угодным,
Но Россию любил, Он, как мать!!!
На века, стал Есенин - Народным,
Славу эту другим - не отнять!

***

Наши - Пушкин, Есенин, Высоцкий,
Фору Западу, точно, дают:
Их Полёт, Чрезвычайно - Высокий,
Позитивный и Светлый - Уют!!!

***

03 октября 2020 г. 11:05


Рецензии
Респект тебе, Георгий! Хорошо сказал!

Игорь Решетников   19.03.2021 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, за Добрые слова!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.03.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.