Без красок!

Найдут меня надеюсь не в тюрьме....и не на свалке
Буду в это верить...
Душе нет места, и уже...
Как хочетьтся мне в лучшее поверить.

Нет у меня друзей врагов а может лучше?
Я буду и без них здорова...как хочется

.не надо красок!
Вы не знаете так лучше, без прикрас...
Не надо стонов...иль советов...
Все вымощено судьбой не нужных фраз...
И все закончено...увы...приветов!


Рецензии