А чего хочу?

Абзацев эпитафий турбулентность,
За жизнь за солнце за глаза,
Нас беспардонно мучает беспечность,
Что вечно жму на тормоза.

Что я живу не так, дышу не тем,
И с судьбою споря ищу не то,
Находя , не понимвя ребус,
Выводов не делая потом.

Злюсь на себя и трачу нервы,
Что получил  совсем не то,
Не учу уроки нужных тем,
Все повторяясь как немом кино.

Разменивая дни свои копейки,
Стою на паперти с протянутой рукой.
- Ну дайте мне
зарядку батарейке,
Чтоб в будущем исправиться потом.

За ум бы взяться не
жить в малосемейке
А заселиться в настоящий дом.
На твердом основании идеи,
Я знаю и буду помнить.

И заучу я наизусть как теорему,
В которой переменной неизвестен путь,
Ищи, проси и займись  делом,
И тебя  направят,  уверен будь.


Рецензии